【山东圈友】有朋自远方来,一起热乎

56526ly 发表于 2021-9-28 01:03

第 1 页

【最新更新】因为国内的网盘开展了净网行动,无论是RAR的压缩包,还是DOC的文件格式都能被识别……所以我试过:百度网盘、115网盘、阿里云等几款云盘软件,都不行,无法分享。

视频地址已经更新在一楼。

【视频链接已更新】没想到这么快过了50楼,如我之前承诺的,链接已经放在一楼了。题外话:这届单男素质堪忧,有些加我了的单,帖子中已经说了,加好友有门槛。因为我不想浪费时间跟你们叭叭聊上那么久,结果是个嘴子。我也没义务做免费陪聊,陪你意淫,我觉得浪费时间。所以我设置门槛,你是觉得我指望这点钱过日子么……哎,不说了,当个看客就好啦,我从来懒得跟你套路。本来玩圈子就是放松,逃离世俗中那些尔虞我诈,我只想纯粹点。你连聊天的基本资格都没有,就别来加我了,我还的处理其他好友信息呢。就说到这吧。

哈喽大家好,我是灵魂伴侣,很久没更新帖子了,之前因为疫情还有生意上的一些原因,没有怎么活动了。应一些粉丝的要求和关心,来更新一下帖子。

首先介绍下,我们夫妻多年,入圈也有一段时间了,所以也见过各种各样的人,也遇到过各种奇葩的事情,这里就不一一赘述了。

我们交友的条件也很简单,归根结底就是“缘分”两个字。

但是一些必要的条件还是有的,需要过滤一下:

1.夫妻或者情侣年纪40以下,不要带情人那种。
2.夫妻或者情侣加我们需要视频或者语音验证。
3.单男要求素质高,不要整天“逼、屌、艹”的,我会感觉不适。
4.单男有门槛,介意的勿扰,安静的当个看客即可。过了门槛也不一定活动,看感觉。
5.没啥微信QQ群啥的,别来问我。
6.唯一QQ:2466054467,备用QQ:1534208290

---------------------------------------好啦,进入正题------------------------------------------------------------------------

一对很好的夫妻朋友之前见过一面一直没有活动,机缘巧合之下活动了一下下(之前的活动一直没发帖),记录一下:

老规矩,先上验证:

他们从南方的一个城市过来山东,我和媳妇去青州站接了他们,媳妇出门前打扮了一番,换了好几身衣服:)

长长的腿儿~我最喜欢

一路奔波,我们见了面,还是那熟悉的感觉,还是那熟悉的味道!

愉快的吃了串串,我媳妇比较喜欢

大家很嗨皮,一起去唱了歌

两位美女相聊甚欢

大长腿玩的也很尽兴,歌声也是相当好听!

媳妇来唱了一首《阿刁》

朋友两口子献唱,哈哈

不知不觉中,大家情绪到达了高潮,于是决定回房间再喝一点,在玩点色情小游戏,调节一下气氛,游戏过程不再阐述了。俩美女输了,给我们来表演了一下。

媳妇挑逗长腿妹妹

看看腿都挺长的

媳妇:“妹妹不要怕,我老公很温柔”

就这样看着你,你害羞么?

媳妇:“我老公平时都是这样……吻我的,来闭上眼睛”

“然后就这样,轻轻把你按倒~”

“再慢慢贴近你的胸哦~” “喔……轻一点” 哈哈,她们的对白还是比较有挑逗的

长腿妹妹:“来,我喜欢把腿放在你肩膀上~~”

俩人一阵嬉嬉闹闹的,感情俩姐妹儿还挺合拍,旁边的兄弟在进一步观察,小帐篷都搭起来了~

来摆个POSS

闹的面具都掉了,长腿妹妹的老公给她重新整理了一下面具

你瞧瞧,这腿,就问你长不长~!哈哈

坐拥两位美女的先生,是不是非常幸福?

好了,后续的画面自行脑补吧!哈哈!

开玩笑的~因为做了下视频,随便剪辑一下,做了个动图感受一下吧。

看我不老实的手,摸啊摸啊,羡慕不?

媳妇口活还是一如既往的好

稍后顶帖回复到50楼,我会把这次视频的剪辑版放到百度网盘,做种7天分享给喜欢我的朋友们。
好了,最后预祝大家十一长假过得愉快!

--------------------------------------by 灵魂伴侣

56526ly 发表于 2021-9-28 01:05

因为国内的网盘开展了净网行动,无论是RAR的压缩包,还是DOC的文件格式都能被识别……所以我试过:百度网盘、115网盘、阿里云等几款云盘软件,都不行,无法分享。
因此我正在上传91视频站。状态是:正在审核

影片地址:

法宝宝 发表于 2021-9-28 01:14

顶顶顶,极品妹子

wuhude 发表于 2021-9-28 01:16

支持支持

chagng13807 发表于 2021-9-28 01:57

感谢分享

wuhude 发表于 2021-9-28 02:23

支持支持

table7788 发表于 2021-9-28 02:25

这个必须支持!期待加入!

signmans 发表于 2021-9-28 02:50

灵魂小嫂子还是这么迷人

心意英美 发表于 2021-9-28 04:04

精彩迷人!
本人985名牌大学研究生毕业,世界五百强管理层。坐标0574宁波,常在江浙沪活动. 武器粗大,时间特持久,技术跟学历一样一流。爱好旅行和收藏,品质生活。每个人在不同的世界里扮演着不同的角色,魔鬼的一面是天使,淫荡的一面是高冷!
每个女生都是傲娇的女神,每个女神都有骚气的一面。
有想找刺激的女生或夫妻可以联系VX:E271qZHHi

天天向上。 发表于 2021-9-28 04:26

支持山东老乡,这俩大长腿爱了

彗星撞地球 发表于 2021-9-28 04:27

帖子很好,写的很真实,嫂子美腿修长,已自行脑补四人行香艳场面!

qz2823223 发表于 2021-9-28 05:03

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-9-28 05:11

多人运动,精彩刺激。人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩。

freelyfree 发表于 2021-9-28 05:13

灵魂伴侣,肉体伴侣,精神伴侣,完美伴侣,期待视频在线。

zhengzhi202107 发表于 2021-9-28 05:17

……支持一下子

Pasvi710128 发表于 2021-9-28 05:19

腿玩年啊

gef0595 发表于 2021-9-28 05:21

支持,想看视频,加油

石门骚粉 发表于 2021-9-28 05:28

等50楼,

yindu111 发表于 2021-9-28 05:30

好羡慕呀

aomyrr 发表于 2021-9-28 05:30

好幸福哦

yiyi0310 发表于 2021-9-28 05:34

支持支持

wjl25745 发表于 2021-9-28 05:35

必须50楼

镜中黄公子 发表于 2021-9-28 05:35

极品哦,拍的很好,

帅依然 发表于 2021-9-28 05:39

支持一下

lilityttyt 发表于 2021-9-28 05:45

顶一下,顶不住。

爱诚 发表于 2021-9-28 05:47

支持一下

没事眯着 发表于 2021-9-28 06:07

先赞,等全部呢

江苏小白 发表于 2021-9-28 06:16

身材真好

tjsl023 发表于 2021-9-28 06:18

回复 1# 56526ly

羡慕,真棒,品尝满足,期待视频

鲜肉的烦恼 发表于 2021-9-28 06:21

哇咔咔 终于回归了 期待哥和嫂子更好的帖子 哈哈