2021midnight couples首次出门释放骚气!

91midnight 发表于 2021-1-26 14:32

第 1 页

夫人极度反差表,日常高冷ol谁知道夜里却是成了想各种骚浪贱的母狗,好久没有释放骚气只能夜夜把我榨干,所以我就联系了之前夫人颇有好感的一个兄弟准备为我分担下骚气!兄弟知道夫人极度爱好浪漫刺激,所以单男兄弟安排了去罗湖一个威士忌吧,这个酒吧的好处呢就是厕所比较方便哈哈哈,刚开始大家喝喝酒我就看着这一对狗男女不断的在我眼前撩骚互摸,其实对我也蛮有刺激。。后面夫人叫来了一个圈外女生朋友想让我今晚把她搞定,然后就在我跟那个妹子聊天喝酒的时候这对狗男女先后跑进了厕所,我已经没有了心情偷偷摸着大奶子了,告诉妹子我要进去捉奸!哈哈然后敲开了厕所门,三个愉快的在狭小的厕所嗨起来了!不得不说,女人的一但兴奋起来那胆量简直了,我们两个人只能捂住她的嘴前后夹击!兴奋又害怕还得听着外面的声响,单男朋友哪受得了这种刺激,一会就交枪了。。。出来发现隔壁有个男的一直在厕所里,估计听着夫人的浪叫声再打飞机吧,哈哈不管了,老婆爽了就好!
上次是我们第一次发帖向优秀单男开放,不过各位抱歉,我老婆是颜值身材控,加了很多老婆都不太满意!不过没关系,优秀的单男也是很难得的,希望有缘大家可以一起玩耍!一些屌丝和自我盲目感觉良好的就绕道吧,q还是我老婆在上,希望自信的你上来就先把真实照片发给她看。同时我们夫妻重心还是在希望认识优秀的夫妻情侣。单女或者有一点同性癖好的女生我们也非常欢迎!已经有多次跟单女万乐的经验,有我老婆在绝对不会让你尴尬不愉快!不过有点我是挺苦恼,我老婆已经掰弯了几个女生了,跟我们玩最后女生都是摸她爱不释手,难道我老婆真的是男女通吃? 企鹅 要四期爸刘爸要散巴陵
最近还新玩了推,midnight,欢迎关注

大神一丢丢 发表于 2021-1-26 14:36

支持原创

erosrenate0002 发表于 2021-1-26 15:02

支持lz,赞

pzf0421 发表于 2021-1-26 15:17

真骚啊,会玩真好

水母鱼258 发表于 2021-1-26 15:45

这个屁股,骚,好炮架

江南人家 发表于 2021-1-26 15:51

很骚的样子

xllxqw 发表于 2021-1-26 16:07

非常不错啊

moneygod 发表于 2021-1-26 16:39

酒吧厕所3P?太敢玩了

只香不乱 发表于 2021-1-26 19:20

丁字裤,肛塞,真好。

猪猪粉粉拳 发表于 2021-1-26 21:32

太骚气啦!!!

qin199194 发表于 2021-1-29 07:07

欢迎来广西

ovannr2 发表于 2021-2-1 22:28

这个刺激了

zhouuijj 发表于 2021-2-1 22:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-7-11 08:20

丁字裤,肛塞,真好。这个屁股,骚,好炮架

性树淫花 发表于 2021-7-12 04:02

这样的老婆太赞了

594920811青岛 发表于 2021-7-12 04:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2021-7-12 05:02

支持一下

相关搜索