【双马尾小萝莉】楼梯间的肚兜SM露出的小母狗(第六季)

柠檬MJ 发表于 2019-6-29 06:16

第 1 页

JK制服(第一季):

梦幻的白丝洛丽塔(第二季):管理员或版主屏蔽

你可爱的小喵喵(第三季):管理员或版主屏蔽

项圈和尾巴是小母狗的最爱(第四季):管理员或版主屏蔽

黑丝和风大屁股小母狗(第五季)

楼梯间的肚兜SM露出的小母狗(第六季)
=

前言
希望能找到可以成为朋友的优质男单!!!
准夫妻,双方父母已经见面。女票在读,毕业就结婚。系花,萝莉款,独自调教。有点肉肉,不喜勿来。

交友原则
1,经济稳定,尊重隐私
2,免疫四项体检报告
3,接受当面血唾双检
4,戴套,戴套,戴套
5,有耐心,会情调,懂女人
6,禁止拍照,手机放在明显位置

经济能力:
全天吃住游玩及小礼物由单男买单

颜值:
女票要求干干净净,阳光,看的顺眼就行。

交友地点:
暂定南京,或者周边城市,若外出旅游会提前通知

单男要求:
加好友:主!动!发!生!活!照!

不发照片发闪图的:删!(记不得你的样子,而且要你照片没有任何用!)24小时不说话的:删!
聊没任何意义的:“在吗?”,“看看你”,“我想艹你”,一律删除,女票很烦!
上来就什么时候活动的:删!(女票慢热,不了解不活动)

企鹅是女票再用,偶尔可以语音聊天。希望和优质单男交朋友,没有红包门槛

情侣,夫妻:
双方能看对眼,以后可以约个时间出来,太远真的不现实。

单女:
感觉遇不到,哈哈

关于女主
本科在读,b杯,158cm,53kg,系花,我心里打分,素颜9.5分,化妆10分
肉肉萝莉,可爱脸+大屁股+小肉腿,天生胯骨大,屁屁肉多,相对的腰也挺细。
身材好,皮肤白嫩有弹性,私处可爱,一碰就出水。

样貌:萝莉款,大眼睛,鹅蛋脸,初次见面都会认为是15岁,一般打车都会被问去那个高中初中。
声音:萝莉音,会被误认为是小女孩
身材:B杯,肉感十足的翘臀,配上小肉腿,后入包裹感特别强烈舒服。
装扮:日常可爱风,双马尾,小裙子之类的。
出游:穿洛丽塔,白丝袜,双马尾,小皮鞋之类的。
状态:双方父母已经见过面并且同意婚事,等女票毕业就结婚,基本算是准夫妻了。
趣事:小母狗在学校偷偷卖原味被我发现了,因为每次回家都有我没见过的新的内裤和袜子
问她为什么卖原味,小母狗回答咸鱼上有人买过,觉得能挣点钱,换洗也方便,就卖了
问她对买袜子的人有什么看法,小母狗答喜欢别人意淫她的脚,喜欢别人用自己的袜子撸
问她有没有被骚扰过,小母狗答她可注意隐私安全,同城的都邮寄。室友也不知道她卖原味
问她有没有做过分的事情,小母狗答被两个经常买袜子的小哥哥,约在学校舔过脚,足交过一个。
问她被舔脚足交有什么想法,小母狗答舔脚有点痒,足交好累,不过都蛮喜欢的。
看法:这次事情并没有责罚她,反而觉得很欣慰,专心调教的四年的小萝莉,现在这种奴性的自我开发我很满意
在告诫她注意安全之后,继续让她卖袜子内裤原味了。

关于男主
181cm,66kg,本科毕业,业余运动员,拿过国家二级运动员证书,日常也会抽空锻炼下。
以前是地产集团做个小主管,目前自己开了个小店,算是自主创业的。
重度萝莉控,丝袜控,双马尾控,日常,在家,做爱都让女票改口叫爸爸~~~
由于我的个人爱好,带女票入了jk,汉服,洛丽塔三坑。而且护肤品,化妆品都要用好的。光每个月零食的花销都不小。
(养萝莉是真的费钱,不过啪起来是真的舒服,身体和心灵的双重冲击,这也是调教女票入坑的原因之一,主要原因是还是颜值高穿的好看)

关于调教:本人有轻微S倾向(轻度偏情趣,拒绝血腥),当初追女票也是因第一眼就认定她是我的小母狗,
没想到女票M属性潜质巨大,不仅增加情趣,也提升性爱质量。索性就当家养小母狗调教了

女票高中就跟了我,处女,菊花,口爆都给了我,我也付出了四年的专心调教,能在萝莉,女儿和小母狗三种状态自由切换,。
在外是个双马尾白丝小萝莉, 在家是个不穿内裤的乖女儿,在床上是个又骚又浪的小母狗,反差极大,心里刺激感极强。
本人不是严主,也不混字母圈,我更喜欢这种有自我想法的小母狗,能随时切换状态的情侣调教模式。

开发程度:三洞全开(带尾巴);嘴巴会咬,会舔;小穴会夹,会吸;会足交,会撸管;女上位会动;勉强乳交,毕竟小胸。小屁屁正在加强调教。
喜好:K9,铃铛,项圈,猫耳,狐狸尾巴,手环,脚环,遛狗,辱骂,耳光,掐脖, sp(鞭打),乳夹,捆绑,强奸,强制高潮。
户外历过 :走廊,安全通道,办公室,会议室,写字楼,工地,朋友的车后座,天台,公园,学校,公厕。

最后结尾
主要目的是交一些高素质的朋友。能长期一起玩的朋友
其次,不绿,不淫,为了增加情趣,培养和调教女票的奴性和羞耻程度。
只要女票玩的开心,下次出来玩就是首选。反之,不满意就拉黑删除。

肚兜项圈手势验证

乖乖爬行到楼梯间

转身学母狗蹲姿

母狗尾巴特写

转身

母狗口交

大屁股尾巴特写

面对走廊的母狗蹲姿

正面蹲姿

迁回家草草

qq645941796 发表于 2019-6-29 06:25

支持南京的兄弟,经验S七年,看得出,楼主TJ的很棒,K9拿捏的好

mum3077 发表于 2019-6-29 08:44

合肥优质单男,期待交流

月老. 发表于 2019-6-29 09:35

蜜桃臀,很乖巧
谢谢美好作品
郑州单男帮顶

夫妻的教官 发表于 2019-6-29 10:42

可以交流交换骚母狗一起玩儿!郑州地区!

爆米花先生 发表于 2019-6-30 00:45

很喜欢你们

柠檬MJ 发表于 2019-6-30 05:31

回复 2# qq645941796

谢谢支持,我只是略带情趣的调教。我喜欢小母狗有自己的想法。

柠檬MJ 发表于 2019-6-30 10:51

回复 3# mum3077

挺近的,女票能看上,可以活动

柠檬MJ 发表于 2019-6-30 20:01

回复 4# 月老.

感谢,有机会可以交流下

柠檬MJ 发表于 2019-7-1 04:35

回复 5# 夫妻的教官

有机会可以交流下, 就是太远了

hz-sean 发表于 2019-7-1 07:06

2421431428可约交换公调

柠檬MJ 发表于 2019-7-1 13:21

回复 6# 爆米花先生

谢谢支持,可以交流下

柠檬MJ 发表于 2019-7-1 16:23

回复 11# hz-sean

感谢支持

shentou3 发表于 2019-7-11 21:31

挺厉害的人就不能换个好点的相机?

柠檬MJ 发表于 2019-7-16 22:39

回复 14# shentou3

你可以自己拍啊

AKA_AKA 发表于 2019-7-18 09:31

很不错!同是南京

柠檬MJ 发表于 2019-7-20 05:32

回复 16# AKA_AKA

感谢顶帖,喜欢可以加一下

ksai1982 发表于 2019-8-9 15:24

这个绝对极品洛丽塔。。。。哈哈哈~~恭喜楼主圈养~~~~

柠檬MJ 发表于 2019-8-10 12:47

回复 18# ksai1982

感谢支持,最近发新帖子

行歌2020 发表于 2020-9-2 19:34

SM露出不错。

mssysd 发表于 2020-9-2 19:38

不错,不错,尾巴好看!
郑州单男帮顶了!

柠檬MJ 发表于 2020-9-5 11:00

回复 20# 行歌2020

别的作品更好~

柠檬MJ 发表于 2020-9-5 11:02

回复 21# mssysd

同好,觉得很可爱

温柔的老师 发表于 2021-5-1 04:16

蜜桃臀,很乖巧,很可爱。

dyjdyxhq 发表于 2021-5-1 13:59

不错,尾巴好看!

Midnight_Maze 发表于 2021-5-1 14:09

不错不错

柠檬MJ 发表于 2021-5-1 21:53

回复 24# 温柔的老师

感谢支持

a704484532 发表于 2021-5-1 22:26

广州,深圳单男帮顶
单女联系我看下面ID

柠檬MJ 发表于 2021-5-2 06:47

回复 25# dyjdyxhq

感谢支持

Midnight_Maze 发表于 2021-5-2 06:48

百看不厌

相关搜索